As Receitas Antigas Tia Adelina: CEBOLA PANADA DA Ti JAQUINA - Blog Receitas da Tia Adelina

quinta-feira, 12 de março de 2020

CEBOLA PANADA DA Ti JAQUINA - Blog Receitas da Tia Adelina


CEBOLA PANADA DA Ti JAQUINA - Blog Receitas da Tia Adelina


Ingredientes

  • Cebolas         q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ovos         q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Azeite         q.b.


Preparação

Cortam-se as cebolas às rodelas grossas, temeram-se com sal e pimenta e passam-se por ovos e pão ralado.
Seguidamente fritam-se em azeite.
A cebola panada acompanha carne ou sopa.

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...