As Receitas Antigas Tia Adelina: BOLO DA PERGUIÇA. RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

sábado, 4 de janeiro de 2020

BOLO DA PERGUIÇA. RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA


BOLO DA PERGUIÇA . RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA
Ingredientes do bolo da preguiça
  • 5 ovos
  • 200 ml de natas
  • 1 chávena de açúcar
  • 100 ml de óleo de óleo
  • 2 chávenas de farinha de trigo super fina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • (A chávena têm a capacidade de 250 ml)

Bata os ovos com o açúcar.
Junte as natas e o óleo (usei óleo de girassol).
Acrescente a farinha misturada com o fermento.
Verta a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve o bolo ao forno pré aquecido a 170ºC por aproximadamente 40 minutos,
teste com um palito.
Devo dizer que o bolo da preguiça não é muito doce, quanto mim está no
ponto certo, contudo se forem um pouco mais gulosos podem aumentar a
dose de açúcar.

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...