As Receitas Antigas Tia Adelina: Bifes de Tomatada - Cozinha Tradicional Portuguesa

domingo, 2 de fevereiro de 2020

Bifes de Tomatada - Cozinha Tradicional Portuguesa



Bifes de Tomatada. Cozinha Tradicional Portuguesa!

Para 4 bifes:
  • 4 bifes
  • 500g de polpa de tomate
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 cabeça de alhos picados
  • 1 fio de azeite
  • Sal (ou caldo de carne caseiro)
  • Pimenta
  • 1/2 copo de vinho branco

Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozer em lume brando durante pelo menos 1 hora e meia. Rectifique os temperos, confirme se a carne está bem tenra e sirva com puré de batata.

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...