As Receitas Antigas Tia Adelina: TARTE DE BIFANAS - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

TARTE DE BIFANAS - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA





TARTE DE BIFANAS - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

Temperar 4 bifanas de porco bem finas com sal e alho laminado, deixar repousar de 1 dia para o outro tapadas e no frio.

Saltear com um pouco de azeite 1 cebola grande às rodelas. Fritar em lume brando 10 fatias pequenas de bacon num fio de azeite juntamente com as bifanas.

Picar com um garfo 1 embalagem de massa folhada numa tarteira e aguardar.


Cozer 3 batatas médias e cortar às rodelas que se dispõe no fundo da massa. Por cima coloca-se a carne e a cebola.



À parte bater 2 ovos, 1 embalagem pequena de natas e a 1/2 quantidade das natas de leite, 1 pitada de pimenta preta e de noz moscada e 1 punhado de coentros picados.



Adicionar e decorar com azeitonas e vai ao forno a 200º até a massa ficar estaladiça.



Bom apetite!

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...