As Receitas Antigas Tia Adelina: BARRIGA GRELHADA - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

BARRIGA GRELHADA - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA



BARRIGA GRELHADA - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

Temperar uma peça para duas a três pessoas  de toucinho entremeado, mas sem o courato e o excesso de gordura, praticamente só a carne. E é com azeite, sal, pimenta, pimentão doce, salsa seca, cebolinho, tomilho fresco, estragão seco, alho laminado, louro e um pouco de molho de soja e sumo de limão. E deixa-se reservar.

Grelhar em lume uniforme, mas com a grelha alta para deixar derreter bem o pouco de gordura que ainda possa ter.

Bom apetite!

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...