PERCA DO NILO ASSADA NO FORNO
– BLOG RECEITAS DA TIA
ADELINA
Quatro postas de perca do Nilo no forno, bem simples, como nós gostamos. Aqui vos deixo a sugestão:
- 4 postas de perca do Nilo
- 3 tomates médios e maduros
- ½ pimento vermelho
- 1 cebola média/grande
- 5 dentes de alho
- Pés de salsa a gosto
- Sal, sumo de limão e azeite q.b.
Ligar o forno a 180.ºC. Espalhar no fundo de um tabuleiro a cebola cortada em fatias finas, o tomate partido em pedaços, o pimento às tiras, a salsa picada e o alho laminado. Por cima colocar as postas de peixe, de maneira que não fiquem sobrepostas. Salpicar com sal grosso, regar com sumo de limão e azeite. Levar ao forno cerca de 40 minutos. Quando o peixe estiver douradinho, está pronto. Salpicar com salsa fresca e servir. Acompanhamos com batatas salteadas em azeite e alho.
Bom apetite!
fonte: https://asreceitasladecasa.blogspot.com/