As Receitas Antigas Tia Adelina: PERCA DO NILO ASSADA NO FORNO – BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

PERCA DO NILO ASSADA NO FORNO – BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA




PERCA DO NILO ASSADA NO FORNO

– BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA


Quatro postas de perca do Nilo no forno, bem simples, como nós gostamos. Aqui vos deixo a sugestão:

  • 4 postas de perca do Nilo
  • 3 tomates médios e maduros
  • ½ pimento vermelho
  • 1 cebola média/grande
  • 5 dentes de alho
  • Pés de salsa a gosto
  • Sal, sumo de limão e azeite q.b.

Ligar o forno a 180.ºC. Espalhar no fundo de um tabuleiro a cebola cortada em fatias finas, o tomate partido em pedaços, o pimento às tiras, a salsa picada e o alho laminado. Por cima colocar as postas de peixe, de maneira que não fiquem sobrepostas. Salpicar com sal grosso, regar com sumo de limão e azeite. Levar ao forno cerca de 40 minutos. Quando o peixe estiver douradinho, está pronto. Salpicar com salsa fresca e servir. Acompanhamos com batatas salteadas em azeite e alho.

Bom apetite!

fonte: https://asreceitasladecasa.blogspot.com/

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...