As Receitas Antigas Tia Adelina: BIFES DE PERU RECHEADOS COM NATAS - RECEITAS DA TIA ADELINA

domingo, 19 de janeiro de 2020

BIFES DE PERU RECHEADOS COM NATAS - RECEITAS DA TIA ADELINA



BIFES DE PERU RECHEADOS (QUEIJO | FIAMBRE) COM NATAS

Ingredientes:


Bifes de perú
Fatias de fiambre (1 ou 2 por cada bife)
Fatias de queijo (1 ou 2 por cada bife)
Alho (3 dentes)
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal q.b.
pimenta preta q.b.
coentros picados q.b.

Modo de preparo:

Estenda os bifes de perú e coloque por cima de cada um, uma ou duas fatias de fiambre e outras uma ou duas de queijo.
Enrole os bifes e prenda com palitos para que não abram ao cozinhar. Tempere-os com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque os alhos picados e a margarina. Deixe derreter a margarina e junte os bifes, virando-os e cozinhando-os até ficarem dourados. Retire-os e reserve.
Ao molho que se formou na frigideira, adicione as natas e mexa bem.
Volte a colocar os rolinhos neste preparado e deixe-os cozinhar até ferver e o molho engrossar.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros picados.

Fonte: As Receitas da Mãe Galinha

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...