As Receitas Antigas Tia Adelina: Bolo Romeu e Julieta - Blog Receitas da Tia Adelina

domingo, 9 de fevereiro de 2020

Bolo Romeu e Julieta - Blog Receitas da Tia Adelina

Bolo Romeu e Julieta - Blog Receitas da Tia Adelina

Bolo Romeu e Julieta - Blog Receitas da Tia Adelina
Ingredientes:
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • a mesma medida do vidro de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de goiabada picada e enfarinhada
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a goiabada, bata bem, despeje a massa
na forma e adicione a goiabada picada e enfarinhada e leve para assar no forno ate q esteja dourado.
Este bolo é delicioso para tomar com um café e super fácil de fazer.
* Dica: quando a massa do bolo estiver muito liquida não asse em forma de buraco no meio, pois demora muito para assar.
Fonte:http://paulaculinariaeafins.blogspot.com.br/2012/02/bolo-romeu-e-julieta-queijo-e-goiabada.html

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...