As Receitas Antigas Tia Adelina: OMELETE DE ESPINAFRES - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

OMELETE DE ESPINAFRES - BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA



OMELETE DE ESPINAFRES 
 BLOG RECEITAS DA TIA ADELINA

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes cozidas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 molho de espinafres cozidos
  • 1/2 cebola picada
  •  1 dente de alho picado
  •  rodelas de alho francês a gosto
  • pimento picado a gosto
  •  azeite, sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena de leite 
  • 1 lata de cogumelos laminados


PREPARAÇÃO

Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho e saltear. Colocar os restantes ingredientes e ir refogando lentamente, reservando o leite.
No final, juntar o leite e mexer bem para ficar bem misturado.
Colocar numa forma de tarte (usei a silicone) e levar ao forno, bem quente, durante uns minutos, até ficar tudo solidificado. Desenformar e servir frio com salada.

Fonte original com todos os direitos reservados: Àvoltadostachos

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...