As Receitas Antigas Tia Adelina: ISCAS E BOFES À PORTUGUESA - Blog Receitas da Tia Adelina

quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

ISCAS E BOFES À PORTUGUESA - Blog Receitas da Tia Adelina



ISCAS E BOFES À PORTUGUESA - Blog Receitas da Tia Adelina

Cortar pequenas iscas de fígado e de bofes (cerca de 1 kg) de porco e temperar com sal, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, pimenta, um fio de azeite e um fio de vinagre.
Reservas durante umas horas.


Aquecer uma frigideira com azeite e pimentas em grão.


Quando bem quente juntar as iscas com o tempero. Deixar fritar de um lado e do outro e baixar o lume até que tudo esteja bem apurado e saboroso.



Eu acompanhei com batatas cozidas com casca e regadas com o molho das iscas...e um belo copo de vinho tinto, claro! E umas gotinhas de tabasco, como não poderia faltar!

Bom apetite!

RECEITA EM DESTAQUE

AÇORDA DE MARISCO. TRADICIONAL DE PORTUGAL!

Uma receita deliciosa muito apreciada no nosso país. Experimente esta açorda de marisco, vai adorar esta mistura de sabores. AÇORDA D...